sexta-feira, 29 de janeiro de 2021

Stories do Instagram e Facebook - Dicas para fazer sucesso nas redes sociais

Já faz tempo que o Instagram divulgou os stories, e ele realmente decolou, adicionando várias ferramentas e opções ao longo do tempo para que você possa ser criativo com a sua narrativa, tanto é que agora existe até rede social somente de stories, como o Tik Tok. Então, reunimos as dicas e truques que podemos encontrar para ajudá-lo a dominar as stories do Instagram.



Como funciona o stories do Facebook e Instagram

O Facebook Instagram foi o primeiro a introduzir um recurso de "histórias", mas agora praticamente todas as redes sociais o copiaram, incluindo o Facebook e o Instagram. Ele essencialmente permite que você faça upload de vídeos e fotos e, em seguida, transmiti-los para as pessoas que o seguem na forma de um rolo que dura por 24 horas. Depois desse tempo, eles desaparecem. Não há limite para quantos partilham, e há toneladas de forma a apimentá-los.

Para ver a história de alguém no Instagram, basta clicar no círculo vermelho em torno de qualquer foto de perfil de alguém que você segue no topo da tela home. Para deixar histórias, basta deslizar para baixo. Para mais informações sobre as histórias do Instagram, veja o nosso guia explicador aqui.

Se queres dicas e truques, continua a ler.

Adicionar um realce

Você pode escolher histórias para salvar em seu perfil que pode ser visto por mais de 24 horas. Isto é útil se você tem uma promoção ou apenas algo especial que você quer que as pessoas sejam capazes de ver. Para partilhar um " destaque "certifique-se que tem o recurso de arquivo Instagram Stories ligado.

Você pode escolher a partir de histórias arquivadas e ao vivo para adicionar às suas histórias realçadas. Depois disso, vão aparecer no teu perfil.


Adicionar uma ligação

Para adicionar um link à sua história Instagram, clique no ícone" link " no topo direito, uma vez que você tenha gravado ou carregado o seu conteúdo. A partir daí, você pode digitar ou colar em um link. Recomendamos que as pessoas "deslizem" para acessar o conteúdo que você ligou. Infelizmente, você precisa de pelo menos 10.000 seguidores e uma conta de negócios para acessar este recurso.

Mencionar alguém em histórias

Ao partilhar uma foto ou vídeo para a sua história, você pode mencionar alguém: uma Vez que você tirar uma foto ou vídeo, toque as letras ícone e, em seguida, tipo @ seguido imediatamente por seu nome de usuário, e selecione a pessoa que você gostaria de mencionar. Quando mencionar alguém na sua história, o seu nome de utilizador aparecerá na sua história com um sublinhado. Qualquer um que possa ver a sua história pode tocá-la para ir ao seu perfil.

As pessoas que mencionas vão receber uma notificação a dizer-lhes que os mencionaste na tua história. Também vão receber uma mensagem tua que inclui uma antevisão da tua história. Esta antevisão desaparece do tópico da mensagem após 24 horas. Você pode mencionar até 10 pessoas em cada foto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário