terça-feira, 19 de junho de 2018

Como emigrar para o Brasil e como usar o serviço de Correios e postagens


Temos escrito vários artigos sobre as opções estrangeiros têm que vir para o Brasil, mas nunca explicou o que o processo para deixar o é. Aprenda neste artigo como legalmente sair do Brasil e não tem que pagar impostos.

Deixando o Brasil não é apenas uma questão de embalagem e de sair. Se você vive aqui há mais de 184 dias, em seguida, você deve pagar o imposto de renda e, depois de deixar o país, você deve comunicar a Receita Federal, como não há outra maneira de descobrir que você não está mais vivendo no Brasil.

Os estrangeiros deve declarar o IRPF?

Os estrangeiros que ficar no Brasil por mais de 184 dias são elegíveis para pagar o imposto de renda, mesmo se eles têm um visto temporário. Este dever varia de acordo com o tipo de visto a estrangeiro detém: estrangeiros com visto temporário e sem contrato de trabalho irá tornar-se elegível para o imposto após 184 de permanência no Brasil; os estrangeiros com visto permanente são elegíveis a partir do momento em que entrar no país.

Os estrangeiros têm de adotar o mesmo procedimento de Brasileiros cidadãos ao declarar seu imposto de renda. A fim de declarar os seus rendimentos, os estrangeiros devem aplicar para um CPF. Para isso, o estrangeiro pode ir a qualquer Banco do Brasil, Caixa Econômica Federal ou Correios agência (neste caso, é necessário pagar R $ 5,70 taxa para emitir o cartão), as agências associadas e representações diplomáticas no estrangeiro. No caso de o estrangeiro é um não-residente, o CPF deve ser requerida diretamente na Receita Federal.

Para a emissão de CPF, o estrangeiro deve apresentar e documento de identificação, tais como RNE ou passaporte. Os documentos devem ser traduzidos por um tradutor juramentado. O próximo passo é preencher o formulário disponível na Receita Federal do site e apresentá-lo juntamente com os documentos.

Comunicar licença para a Receita Federal

Estrangeiros portadores de visto permanente e decidiu deixar o Brasil deve comunicar a Receita Federal (Receita Federal do Brasil), a fim de cessar o pagamento do imposto de renda. A fim de comunicar o seu desligamento, os estrangeiros devem:

Apresentar um documento chamado "Declaração de Saída Definitiva do País" (Declaração de Saída Definitiva) relacionadas com o período em que estiveram no Brasil, como residentes e para a esquerda até o último dia do mês de abril do ano subseqüente ao de licença;
Apresentar as anteriores declarações de imposto de renda, se obrigatório e não entregue ainda;
Pagar pendentes de impostos e outras taxas que deveria ter sido paga pelo tempo da licença.

Nenhum comentário:

Postar um comentário